Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Не наше новое кино - II  (Прочитано 42824 раз)

Станислав

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - II
« Ответ #90 : 29 Окт, 2018, 15:27:23 »

Были ж "Терминаторы" без Шварца, и даже вроде бы не провалились.

Фильмы франшизы после Т2 исправно проваливались в прокате и разоряли правообладателей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Окт, 2018, 16:35:42 »

Для грядущего Алладина от Диснея на которого пригласили Гая Ричи.
Каким мог бы быть Алладин, но таким он не будет к сожалению
https://www.youtube.com/watch?v=xambHV0nF14&
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Окт, 2018, 16:44:47 »

Для грядущего Алладина от Диснея на которого пригласили Гая Ричи.
Каким мог бы быть Алладин, но таким он не будет к сожалению
https://www.youtube.com/watch?v=xambHV0nF14&
Честно говоря, не понял, чем оно отличается от оригинала - кроме использования мата.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Окт, 2018, 16:56:15 »

Все правильно, это всего лишь озвучка из Большого куша.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Пушок III

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бог! Россия!! Путин!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Окт, 2018, 17:12:23 »

"Терминатор " без Арни был только один,  МакДжи. Довольно неплохой, но увы, куша он в прокате не сорвал. 

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #95 : 29 Окт, 2018, 21:37:13 »

Арни... (Задумчиво) Вот интересно, эр Пушок со Шварценеггером на брудершафт пил?
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Сумеречный Волк

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы - стая!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Окт, 2018, 22:30:17 »

Посмотрел новую "Лару Крофт". Фильм превзошел мои худшие ожидания.
Начнем с главной героини. При всем уважении к Викандер (а в "Агентах А.Н.К.Л" она мне нравилась), Лара Крофт - не ее роль. И дело тут, прошу прощения, не в размерах (на что многие жалуются  ;)).

Кто такая Лара Крофт? Это кошка, которая гуляет сама по себе. Это Искательница Приключений с большой буквы. Это роковая женщина, харизма которой сшибает с ног так же верно, как ее пистолеты. Понятно, что фильм планировался, как "Лара Крофт : Начало" про Лару в молодости. Но в попытках приблизить персонаж к реальности создатели фильма перемудрили сами себя.

Нам показывают НеоЛару, которая не живет в родовом особняке, а тусуется с гопниками, сливает бои на ринге какой-то безымянной лесбиянке и зарабатывает кусок хлеба, развозя пиццу на велосипеде. Неужели таинственные враги украли ее наследство? Нет, оказывается, все гораздо проще. Достаточно поставить пару подписей, и наследство твое. Появились какие-то намеки на судьбу пропавшего отца? Отлично, вступи в права наследования, а потом можешь хоть профи по его следу посылать, хоть самой экспедиции организовывать. Но НеоЛара у нас не ищет легких путей. Ей проще заложить оставшийся от отца кулончик в ломбарде (где ее разводят как последнюю лохушку, и НеоЛара это проглатывает). После чего отправляется на поиски в одиночку, никого не предупредив и не взяв с собой даже банального телефона. В общем, "назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком".

Описывать происходящее дальше не будет - вдруг кто-то захочет посмотреть. Скажу лишь, что градус маразма идет по нарастающей. А решение сценаристов убрать из фильма магию расстраивает (оставь они то, что было в игре, фильм получился бы интереснее).

Очень жаль Гоггинса, согласившегося в этом сняться.

Надеюсь только на то, что сиквела не будет. Потому что НеоЛара - это НЕ Лара.
У волков нет королей.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Окт, 2018, 22:41:16 »

Красивый арт по Фантастическим тварям
www.imagebam.com/image/eaa8a81014010354
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Пушок III

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бог! Россия!! Путин!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Окт, 2018, 08:51:28 »

Уважаемый эр Сумеречный Волк, очень во многом с Вами согласен. Это была хипстерская версия Лары Крофт.  И хоть и было там несколько хороших и красивых сцен, но по сути фильм вышел пустой. ..
Но есть мотивы навроде дилогии про Ларго Винча.   

//
На просторах Рунета  Арни давно уже просто Арни. Великий и любимый.
Да я его "Коммандо " еще на большом экране в синем смотрел.   :)   А "Стирателя " ажно на лицензионной видеокассета высокого формата (то ли лазерная,  то ли что, последний писк был тогда).
А его недавние прекрасные
"План побега" и "возвращение героя"! А блистательные "Неудержимые "!!! *
« Последнее редактирование: 30 Окт, 2018, 09:06:00 от Пушок III »

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Окт, 2018, 19:39:50 »

После всех я таки посмотрел "22 мили".
Посмотрел я вчера фильм Питера Берга "22 мили".
Ну что я могу сказать?
Жалким и никчемным клоунам во главе с Быковым которые пытались снять кино "про шпионов" "Спящие" смотреть и учиться.
Немудрено что от фильма у американских критиков изрядно бомбит. И ему активно занижают оценки.

Надо сказать что попался на удочку отзывов критиков и зрителей, которые говорили о очень простом и неинтересном сюжете, при этом весь экшен классифицировали как "ни черта не видно". Да, у Берга есть такая проблема причем частично сознательная которую я понял наверное только в "Дне патриота". Где он ситуацию стреляю по тому чему не вижу создает другими средствами без трясучки камеры. Раз он самыми разными методами создает ситуацию "ничего не вижу" значит именно она ему и нужна. И ему было бы проще если бы он этим не злоупотреблял. Я уверен в том что этот фильм на компе смотреть проще чем в к\т, куда меньше мороки с тем что ты видишь.

Но не суть. Думаю все таки львиная часть зрителей и критиков придиралась к проблеме экшена именно потому что им не нравилось что русские в конце победили. а вот почему на наших сайтах фильм заминусили круче чем на ИМДБ я плохо понимаю.

Кстати если кто видел "Королевство" Берга обратите внимание что финальное тамошнее мы их всех убьем повторилось и тут на практике.

Я короче в восторге от этого фильма. Берг опять тролль каким он был в Королевстве, Бое и Хенкоке.

« Последнее редактирование: 30 Окт, 2018, 22:14:23 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Пушок III

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бог! Россия!! Путин!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Окт, 2018, 21:45:16 »

Мне фильм понравился.  Пальба душевная а за финал я б ему даже статую дяди Оскара дал.  ::) ;D

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Окт, 2018, 01:21:38 »

Я короче в восторге от этого фильма. Берг опять тролль каким он был в Королевстве, Бое и Хенкоке.

Тоже посмотрел. Отличная пропаганда, между прочим. Русские в фильме - как раз те самые, которые и выборы президента США фальсифицируют, и вирус в каждый компьютер внедрят, и резидента-перебежчика посреди Великобритании отравят. Вдобавок некое неуловимое сходство с modus operandi спящих ячеек одной занимательной организации родом с Ближнего Востока.

Таких русских нужно бояться и с ними, безусловно, надо бороться.
Сомневаюсь и Вам советую.

Змей

• Просто Прелесть
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #102 : 31 Окт, 2018, 03:05:01 »

Надо сказать что попался на удочку отзывов критиков и зрителей, которые говорили о очень простом и неинтересном сюжете, при этом весь экшен классифицировали как "ни черта не видно". Да, у Берга есть такая проблема причем частично сознательная которую я понял наверное только в "Дне патриота". Где он ситуацию стреляю по тому чему не вижу создает другими средствами без трясучки камеры. Раз он самыми разными методами создает ситуацию "ничего не вижу" значит именно она ему и нужна. И ему было бы проще если бы он этим не злоупотреблял. Я уверен в том что этот фильм на компе смотреть проще чем в к\т, куда меньше мороки с тем что ты видишь. Но не суть. Думаю все таки львиная часть зрителей и критиков придиралась к проблеме экшена именно потому что им не нравилось что русские в конце победили. а вот почему на наших сайтах фильм заминусили круче чем на ИМДБ я плохо понимаю

Посмотрел. Сюжетом доволен. Финалом доволен сугубо. 8) :o ;D Ювайс - няшен и каваен. Малкович и Уолберг - вполне. Но разборки в темноте на фоне шикарной первой боёвки Ико с "санитарами" действительно сильно портят впечатление. Ну и не понимаю, зачем в фильме совершенно деревянная Ронда Роузи если она не дерётся и ТС не раскрывает? Чтобы зритель всего этого ждал и обломался? ;D ::) :P

« Последнее редактирование: 31 Окт, 2018, 03:09:21 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Змей

• Просто Прелесть
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #103 : 31 Окт, 2018, 03:07:03 »

Я не поверил, но это герои реального индийского фильма.
 :o ::) :P ;D ;)

Сюжет о том же что и советский фильм. Смотреть тут.
http://hindcine.net/16071/peraanmai-2009/
« Последнее редактирование: 31 Окт, 2018, 03:28:44 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Окт, 2018, 03:49:31 »

Сюжетом доволен.

Придерживаюсь мнения, что серьёзные люди не проводят операции такого уровня только потому, что у высокопоставленной мамы убили любимого сына. Другое дело - наглядная демонстрация, что даже нелегальных российских агентов убивать нельзя.
Сомневаюсь и Вам советую.