В первой рецензии утверждается, что фильм дрянной и скучный. Во второй - что смешной и запоминающийся.
В первой всерьез выражаются опасения, что от показа фильма будет вред. Во второй - ничего подобного.
В первой и второй рецензии говорится о шутках и гэгах по сути одних и тех же, только первому автору они скучны, второму смешны и запоминаются.
Ну и что плохого?
Да не все норм. Какой то гей в плохом смысле слова решил поиздеваться над моей историей, выплеснуть на неё свои комплексы, я назвал его как он этого заслужил, гей в плохом смысле слова, и его фильм парашей, и такого же рода напишу рецензию. Что не так в этом раскладе?
Тем более что они гораздо чаще и не менее зло издеваются и над своей. И правильно делают.
Давайте не будем обобщать, есть те кто там снимает про своих, есть те кто там снимает про чужих.
Данный конкретный автор застремался снять кино "В петле" чтоб там Тони Блэр был Тони Блэром, а Буш Бушем.
Можно ссылку и на зарубежную?
65 рецензий
https://www.rottentomatoes.com/m/the_death_of_stalin/Мне потребуется время что бы все это по новой перелопатить.