Основываясь даже на Вашей вере в население и его сознательность
Ну, пока что такую веру демонстрировали Вы - своим пассажем про "объявления и бегущую строку"...
Образовав такие же очереди
Отнюдь - не все же такие "сознательные".
Это была ирония, если что. Там нужны были кавычки.
Ну а что касается моего "пассажа" - просто предложение о разгрузке очередей. Очередей тоже можно было избежать.
Образовав такие же очереди
Отнюдь - не все же такие "сознательные".
Наверное, для их "сознательности" в определённый период времени были причины.
есть же ещё многоразовые, только выдаваемые на таком же носителе, как одноразовые
Есть. И они тоже кодируются заранее. При изготовлении.
И в чём проблема так же после кодирования вбить номер разового билета на mos.ru (да, ниже написали, что уже нельзя - это если б было можно) и сделать отдельную бумажку с qr-кодом.
при наличии пропускной системы под qr-код
Вы видели где-нибудь в московском транспорте терминалы "под qr-код"?
Если видели - поделитесь...
Я же написал "не обязательно - но была бы неплохим вариантом", т. е. ничего сложного в том, чтобы её придумать, не вижу.
Если уж на появившемся в ноябре прошлого года "виде транспорта" - центральных диаметрах - можно как по московским проездным, так и по старым проездным на электричку проехать.
Но я-то ехал не на работу, я вольная птица 65+ на удаленке и со своим рулем. Мне даже, пишут, бюллетень с 20-го по 30-е положен - с какого ..., интересно? Но с охотниками "вольная птица" имеет дело всю жизнь и иллюзий не питает.
Вот честно - знаю человека из своего региона и с работы, который бы Вам искренне позавидовал(а-).