Расширенный поиск  

Новости:

На сайте - обновление. В разделе "Литература"  выложено начало "Дневников мэтра Шабли". Ранее там был выложен неоконченный, черновой вариант повести, теперь его заменил текст из окончательного, подготовленного к публикации варианта. Полностью повесть будет опубликована в переиздании.

ссылка - http://kamsha.ru/books/eterna/razn/shably.html

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - VII  (Прочитано 25236 раз)

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
Re: Любимые оппозиционеры - VII
« Ответ #180 : 22 Авг, 2020, 01:08:40 »

но и человек страдающий от хронического насморка лет десять как, например? .

Это под постоянным-то колпаком и при том, что ему любое лыко в строку совали? Как-то малоправдоподобно.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Авг, 2020, 03:28:53 »

По Кара-Мурзе никто из оппозиционеров ничего не признал. И это именно как говорил Банкерхилл, никому не захотелось что-то признавать среди кучи охранителей зубоскалящих про дилера.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Fiametta

• Поэтическая натура
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не изменил(а) свой профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Авг, 2020, 07:40:30 »

Про проверку сахара накануне. Сколько лет Навальному? После сорока врачи уже ВСЕМ советуют регулярно проверять сахар, чтобы успеть поймать преддиабет. Я лично стала регулярно проверять совсем рано - послушала радиопередачу про Эллу Фицджеральд и... испугалась.
Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Авг, 2020, 09:43:01 »

Улетел, ничего не обещая. Но как ловко власти отвлекли внимание от суда над Ефремовым, а тем временем он отказался от Пашаева и сказал, что поищет кого посильнее. На это у него пять дней. Посильнее есть, но он - совсем как у Диккенса - представляет другую сторону.
   - Я не знаю этого человека, - произнес мистер Джеггерс убийственным тоном. - Что ему нужно?
   - Дорогой мистер Джеггерс! Вы не знаете родного брата Абраама Лазаруса?
   - Кто он такой? - сказал мистер Джеггерс. - Оставьте в покое мой сюртук.
   Проситель еще раз поцеловал край одежды мистера Джеггерса и лишь после этого выпустил ее из рук и ответил:
   - Абраам Лазарус. По подозрению в краже серебра.
   - Вы опоздали, - сказал мистер Джеггерс. - Я представляю другую сторону.
   - Ой, боже мой, мистер Джеггерс! - бледнея, вскричал мой нервический знакомец. - Это же значит, что вы против Абраама Лазаруса?
   - Совершенно верно, - сказал мистер Джеггерс. - И больше нам говорить не о чем. Дайте пройти.
   - Мистер Джеггерс! Минуточку! Вот сейчас, только сейчас мой родственник пошел к мистеру Уэммику, чтобы предложить  ему любые условия. Мистер Джеггерс! Полминуточки! Если бы вы изволили согласиться, чтобы мы вас перекупили у другой стороны... за любую цену!.. Никаких денег не пожалеем!.. Мистер Джеггерс!.. Мистер...

Есть, конечно, и другие, но связываться с Ефремовым им неинтересно. Тянут время как могут, зачем - непонятно. Химия все это...
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #184 : 22 Авг, 2020, 11:10:08 »

По Кара-Мурзе никто из оппозиционеров ничего не признал. И это именно как говорил Банкерхилл, никому не захотелось что-то признавать среди кучи охранителей зубоскалящих про дилера.

Я не про оппозиционеров. Давно бы просветили из каждого утюга, если бы материал был. Однако, не просвещали.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Авг, 2020, 12:17:25 »

Если он верный слуга режима то все утюги промолчат :)
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Авг, 2020, 13:46:33 »

Это под постоянным-то колпаком и при том, что ему любое лыко в строку совали? Как-то малоправдоподобно.

Могу Вам напомнить историю про одного видного оппозиционера из 80-х. Котрый в загранкомандировках нажирался до потери пульса, лез к собутыльникам с пьяными поцелуями, а потом и вовсе дома упал под мост. Потом про него была статья в итальянской газете.  ;D ;D ;D
И только спустя лет десять после ээтолй статьи внезапно выяснилось что статья была чистой правдой, а оппозиционер хронический алкоголик.
Вот забыл как его по имени отчеству?  ;D ;D ;D

Истина как бы одна. Но вот правда. Правда у каждой из сторон свооя, и более того, она еще бывает "свроевременной" и "несвоевременной".
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Мерлин ЭМ

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Авг, 2020, 14:06:57 »

Ну вообще справедливости ради - выяснили ли истинную причину ухудшения состояния хотя бы у Петра Верзилова 2 года назад? И не только у него.
https://meduza.io/feature/2020/08/20/v-rossii-regulyarno-proishodyat-otravleniya-protivnikov-vlasti-i-nezavisimyh-zhurnalistov-ih-pochti-nikogda-ne-rassleduyut
А так - получается пока ЛКП в информационной войне - поочерёдное переключение информационной повестки с насущных проблем
Арест Сафронова->Арест Фургала и хабаровские протесты->Беларусь->ситуация с Навальным.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Авг, 2020, 14:07:53 »

Его жене сообщили диагноз. Но она молчит.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Авг, 2020, 14:21:38 »

А она обязана наше любопытство удовлетворять? У неё сейчас других забот хватает. Мне на её месте точно было бы не до праздной публики.
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Авг, 2020, 14:31:45 »

А она обязана наше любопытство удовлетворять? У неё сейчас других забот хватает. Мне на её месте точно было бы не до праздной публики.

Навальный в отличие от того же Путина превратил свою семью и семейную жизнь во вполне себе медийный продукт который употребляет его зритель и почитатель.
А это уже другие законы. Законы жанра, а не человеческих отношений.
В числе который предоставление диагноза в студию.
Другое дело что некоторые диагнозы могут поставить крест на политической карьере Навального.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Авг, 2020, 14:35:00 »

Навальный превратил - пусть он и отчитывается, когда, дай бог, поправится. А его жена имеет полное право класть на ожидания публики тот орган, которого нам с ней природа не дала. Она никому ничего не обещала и не должна.
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Авг, 2020, 14:40:47 »

Навальный превратил - пусть он и отчитывается, когда, дай бог, поправится.

А его жена тоже личность и решению мужа превратить их жизнь в реалити-шоу не сопротивлялась. Так что пусть участвует.

А его жена имеет полное право класть на ожидания публики тот орган, которого нам с ней природа не дала. Она никому ничего не обещала и не должна.

Ну пусть для начала тогда положит на мужа. А потом уже на публику.  ;D

Ilona

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Авг, 2020, 14:43:00 »

А его жена тоже личность и решению мужа превратить их жизнь в реалити-шоу не сопротивлялась.
Никаких обязательств перед нами это на неё не налагает. Молчит - и правильно делает. Все несогласные могут идти лесом. Я, кстати, не особо припоминаю новостей из его семейной жизни. Собственность его перетрясали - было дело.

Ну пусть для начала тогда положит на мужа.
С чего бы это? Именно мужем она сейчас и занимается - и, опять же, правильно делает. Больше она никому ничего не должна.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Авг, 2020, 14:47:27 »

Никаких обязательств перед нами это на неё не налагает. Молчит - и правильно делает. Все несогласные могут идти лесом.

Перед поклонниками творчества мужа и его команды - налагает.

С чего бы это?

С того что ее муж превратил их семенйную жизнь в шоу. Уходит из шоу, пусть раскланивается напоследок.