Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Украинские события - II  (Прочитано 35171 раз)

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
Re: Украинские события - II
« Ответ #120 : 02 Фев, 2018, 00:01:42 »

Он хочет денег. Причем так что бы платили железно по щелчку пальцев. Если это проканает попробуют ввинтить такую штука и для гастеров. Это КНДР :)
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 02 Фев, 2018, 00:40:03 »

Он хочет денег. Причем так что бы платили железно по щелчку пальцев. Если это проканает попробуют ввинтить такую штука и для гастеров. Это КНДР :)
Надо чтобы либо платили, либо носили отличительные знаки, тогда хоть какая-то логика. Только не красные звезды, запрещенные на территории 404, а одежда двух определенных цветов в равных долях, с трезубцами и крупными надписями СУГС спереди и сзади. По типу санбенито. Это инквизиция.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02 Фев, 2018, 02:30:57 »

Надо чтобы либо платили, либо носили отличительные знаки, тогда хоть какая-то логика. Только не красные звезды, запрещенные на территории 404, а одежда двух определенных цветов в равных долях, с трезубцами и крупными надписями СУГС спереди и сзади. По типу санбенито. Это инквизиция.
Перестраховывается от жадности. Нужно что бы всегда были под рукой, вдруг кто копеечку утаил, его сразу хвать и трясти. Нет у него веры гражданам Украины что они честно процент будут отчислять.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Руслан

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все меняется
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Фев, 2018, 07:42:00 »

Вечером была попытка покушения на Кононова, обстреляли из гранатомета здание минообороны. Никто не пострадал.
Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #124 : 02 Фев, 2018, 11:27:59 »

Федерация еврейских общин России вступилась за бандеровцев
http://www.apn-spb.ru/news/article27657.htm

Захарова переврала пост в твиттере майдаунов
http://www.apn-spb.ru/news/article27656.htm
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Colombo

• Строители
  • Герцог
  • Онлайн Онлайн
  • поручник
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Фев, 2018, 11:42:34 »

Федерация еврейских общин России вступилась за бандеровцев
http://www.apn-spb.ru/news/article27657.htm
Это не совсем так.
Конкретно этот закон не только "антиукраинский", в нем совершенно очевидно присутствует элемент ревизионизма Холокоста, потому что недвусмысленно говорится о подсудности утверждений об участии поляков в Холокосте. Абсолютно оруэлловское утверждение, потому что огромное количество поляков в нем как раз участвовало", — считает Горин.

РИА Новости https://ria.ru/religion/20180201/1513817065.html

Речь о погромах в Польше, которые начались с приходом немцев, и в которых немцы были в основном зрителями.
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #126 : 02 Фев, 2018, 11:45:39 »

Речь о погромах в Польше, которые начались с приходом немцев, и в которых немцы были в основном зрителями
Да. Но Горин осуждает закон в целом.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Фев, 2018, 11:55:00 »

Горин в данном случае повторил примерно то же что выкатили в качестве претензии в Израиле и США.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #128 : 02 Фев, 2018, 11:57:29 »

Горин в данном случае повторил примерно то же что выкатили в качестве претензии в Израиле и США
И в ОБСЕ.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Фев, 2018, 14:07:53 »

Народный депутат Андрей Лозовой на своей странице в Facebook написал, чтобы ему присылали информацию о людях, которые поддержали главного редактора Страны Игоря Гужву.

«Обратите внимание на тех, кто сейчас вступился за аналогичную мерзость Гужву. Я, правда, таких еще не видел, кроме сотрудников его помойки. Если знаете — сбросьте в комментарии, пожалуйста», — написал Лозовой.

Он также призвали извиниться тех, кто публично выступал в поддержку журналиста Руслана Коцабы.

«Думаю, всем, кто публично заступался за сепара Коцабу, мол, свобода слова — стоит публично извиниться. Досвободословились, что это животное позволяет себе в эфире украинского канала говорить: «война заберет самых агрессивных»», — сказано в публикации нардепа.

Директор Института нацпамяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook заявил, что Россия может распространять информацию о том, что он стоит за ухудшением отношений Украины и Польши.

По его словам, при противостоянии «вера, что ты на стороне добра, является источником упорства, не позволяет оставить все, когда оставляют силы».

«Фразы типа «ты не знаешь, что ли, кого защищаешь», «ты сам виноват в том, что произошло, если бы не начал эту нелепую защиту все могло бы быть лучше» — эффективное средство обезоруживания. Поэтому российская пропаганда устами «экспертов» (своих и «наших») объясняет нам, что украинцы начали войну, что если бы не Майдан или отмена закона Кивалова-Колесниченко, то не было бы вооруженного противостояния. Тезисы, что Украина сама виновата в обострении отношений с Польшей (из-за декоммунизации или заявлений Вятровича) имеют такую же цель. А может, и то же происхождение», — написал Вятрович.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Фев, 2018, 14:36:21 »

Всё ту же примитивность мышления директора Института Беспамятства видим мы.  :D
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Фев, 2018, 15:10:23 »

Не любит он сложных концепций. ;D
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Фев, 2018, 15:35:45 »

Вечером была попытка покушения на Кононова, обстреляли из гранатомета здание минообороны. Никто не пострадал.
По впечатлениям от новостей из тв очень много сегодня этому посвященно
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Corvina

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрым словом и пистолетом
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Фев, 2018, 18:31:05 »

Хитрый план от Луценко

Украина может продать захваченные Россией в Крыму самоподъемные буровые установки.

Об этом сегодня на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Так, Луценко заявил, что Украина имеет решение суду о наложении ареста и передаче Агентству конфискованных активов конфискованных активов двух буровых установок, которые находятся в Крыму.

"Однако, это не мешает юридически продать их любому желающему субъекту, который потом может начинать процесс по их возврату в собственность, или по взысканию средств за их изъятие у законного собственника. Такие прецеденты в судебной практике, арбитражной практике мировой существуют и мы пойдем и по этому пути также", - отметил Луценко.

По его словам, вышки могут быть проданы добросовестным добывающим компаниям, которые через суды могут доказать свое право на них или получить компенсацию.

"Вышки уже переданы в управление Агентству возврата активов, который будет собственником и примет соответствующее решение", - сказал Луценко.

По его словам, их продадут за не слишком большую сумму. "Лицо, которое их купит ... дальше может использовать любые аргументы. От судебных арбитражей до прихода на украинскую территорию (разумеется, с разрешения Верховной Рады) специальной эскадры по защите собственности иностранного инвестора", - сказал генпрокурор.

План, в принципе, универсальный.
Например, иностранному инвестору можно за не слишком большую сумму продать весь Крым целиком.
И дальше просто дожидаться специальную эскадру, которая его отобъёт 8) 8)

Правда, с какого перепугу иностранный инвестор станет потом что-либо возвращать Украине, в плане не сказано.
Но это такие мелочи на фоне грядущей пэрэмоги ))))))))
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Фев, 2018, 19:28:03 »

Кто-то продает земельные участки на Луне, кто-то вот так вот Крым.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский