Расширенный поиск  

Новости:

Для тем, посвященных экранизации "Отблесков Этерны", создан отдельный раздел - http://forum.kamsha.ru/index.php?board=56.0

Автор Тема: Любимые оппозиционеры - XI  (Прочитано 22668 раз)

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крапива не роскошь, а средство воздействия!
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
Re: Любимые оппозиционеры - XI
« Ответ #45 : 07 Янв, 2021, 16:11:54 »

Шнур принят в домашний зверинец Путина
http://www.apn-spb.ru/publications/article32895.htm
« Последнее редактирование: 07 Янв, 2021, 16:39:38 от Змей »
Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Янв, 2021, 13:57:52 »

Я поначалу не поверил, но Чичваркин реально вломил Навального с долями Газпрома и Роснефти.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Янв, 2021, 17:27:18 »

Блокировка Трампа слегка ударила по нашей оппозиции, в смысле там произошли свои мини-срачики. :)

Соболь Любовь
@SobolLubov
Вау, в удивительное время живем.

Площадка однозначно дала понять, что по ее правилам нельзя подстрекать к насилию (если ты президент, то тоже нельзя).

Соболь Любовь
@SobolLubov
·
13 ч
Аккаунт Трампа, который он активно вел во время президентства, дал самому твиттеру мощный импульс, кучу политических дискуссий и новых пользователей. Да, они забанили аккаунт одного из своих главных инфлюенсеров, но правила оказались важнее. Так и работают институты общества.

Максим Кац
@max_katz
·
13 ч
Бан Трампа не имеет никакого отношения к свободе слова.

Свобода слова — это право высказывать свои убеждения без опасения государственного преследования.

Но никому не даровано право писать в твиттер, это частная организация которая может, но не обязана предоставлять площадку

Pavel Senko Флаг США
@senko
·
8 ч
Отписался. Теперь очевидно, что все окружение Навального - это люди с промытыми Демпартией США мозгами. Они не умеют думать самостоятельно. Они профнепригодны для занятия любого поста во власти.

Они все - агенты Демпартии США.
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #48 : 09 Янв, 2021, 22:44:37 »

Блокировка Трампа слегка ударила по нашей оппозиции, в смысле там произошли свои мини-срачики
Ксюша осудила твиттер.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #49 : 10 Янв, 2021, 01:00:45 »

Люблю сопоставлять тексты...  ;)

Pavel Senko Флаг США
@senko
·
8 ч
Отписался. Теперь очевидно, что все окружение Навального - это люди с промытыми Демпартией США мозгами. Они не умеют думать самостоятельно. Они профнепригодны для занятия любого поста во власти.

Они все - агенты Демпартии США.

https://echo.msk.ru/blog/corruption/2771296-echo/
Бан Трампа в твиттере — это неприемлемый акт цензуры
автор
Алексей Навальный
политик

Я считаю, что бан президента Трампа в твиттере — это неприемлемый акт цензуры.

Да, Трамп, находясь на своей позиции, говорил и писал безответственные вещи. За это он расплатился тем, что его не избрали на второй срок.

Выборы — понятная и конкурентная процедура. Вы можете в них участвовать, вы можете обжаловать их результаты, за их ходом наблюдают миллионы людей. Бан в твиттере — решение неизвестных нам людей по неизвестной процедуре.

Решение о бане Трампа, как мне кажется, эмоциональное и основанное на личных политических предпочтениях. Не надо говорить мне, что Трампа забанили за нарушение правил твиттера. Я получаю здесь угрозы убийства каждый день в течение многих лет. И твитер никого не банит (правда, я и не требую этого). Безусловно, Твиттер — частная компания, но мы видим много примеров в России и Китае, как частные компании становятся лучшими друзьями и помощниками в деле цензуры. В сегодняшней дискуссии замените «Трамп» на «Навальный» и вы получите на 80% точный текст объяснения Кремля о том, почему мое имя запрещено на российском телевидении и почему мне надо запретить участвовать в выборах.

Этим прецедентом будут активно пользоваться враги свободы по всему миру. И в России тоже. Каждый раз, когда надо что-то заблокировать, они будут говорить: это мировая практика, заблокировали же Трампа в твиттере.

Если Твиттер и Джек Дорси хотят поступить правильно, то им стоит создать нечто вроде комиссии, которая может принимать подобные решения. Мы должны знать имена членов комиссии, понимать, как она работает, как голосуют ее члены и как можно обжаловать их решение.
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Янв, 2021, 02:59:32 »

Да, там теперь тектонический разлом. Ходорковский и Навальный против бана, причем Навальный вслед за Ходорковским. А бричку с их присными немного тряхануло по дороге, и с нее слетели не в меру ретивые.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Янв, 2021, 06:02:30 »

Если вы подумали что я специально что-то подобрал, то нет, когда я это писал Леша еще не высказался. Во всяком случае в твиттере, я специально лазил проверять. ;)

Да, там теперь тектонический разлом. Ходорковский и Навальный против бана, причем Навальный вслед за Ходорковским. А бричку с их присными немного тряхануло по дороге, и с нее слетели не в меру ретивые.
;D
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

prokhozhyj

• Естествоиспытатель
  • Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без звериной серьёзности.
    • Просмотр профиля
    • Заметки на обочине
« Ответ #52 : 10 Янв, 2021, 06:48:50 »

Если вы подумали что я специально что-то подобрал, то нет, когда я это писал Леша еще не высказался.

Не, никоим образом. Но позволяет оценить аналитический потенциал ув. Pavel Senko :).
Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Янв, 2021, 21:02:36 »

Я тоже. И мне интересно: заметку сам гражданин Навальный размещал или редакция? Потому что это урезанный по сравнению с оригиналом вариант.
« Последнее редактирование: 10 Янв, 2021, 21:06:47 от Хель »
Сомневаюсь и Вам советую.

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Янв, 2021, 21:22:55 »

Не, никоим образом. Но позволяет оценить аналитический потенциал ув. Pavel Senko :).

Или хитропопость Леши Навального, который поручил своим миньонам высказаться, отследил реакцию и тут же примкнул к отцу русской демократии пану Ходорковскому попутно слив своих сторонников. вполне в духе Леши. ;D ;D ;D
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Хель

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маршал армии Талига
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Янв, 2021, 04:54:41 »

Или хитропопость Леши Навального, который поручил своим миньонам высказаться, отследил реакцию и тут же примкнул к отцу русской демократии пану Ходорковскому попутно слив своих сторонников.

Не факт, что дело только в отечественной аудитории. Гражданин Навальный сейчас всё-таки медийная фигура если не мирового, то уж точно международного значения. И его сообщение, например, сделано не только на русском, но и на английском. Да и упомянутый в полной версии "чудовищный убийца Мадуро" для нашей публики не особо актуален.

Собственно, его уже цитируют: https://www.foxnews.com/politics/navalny-trump-twitter-ban-exploited-enemies-of-free-speech

Сомневаюсь и Вам советую.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Янв, 2021, 06:39:21 »

Или хитропопость Леши Навального, который поручил своим миньонам высказаться, отследил реакцию и тут же примкнул к отцу русской демократии пану Ходорковскому попутно слив своих сторонников.

Не факт, что дело только в отечественной аудитории. Гражданин Навальный сейчас всё-таки медийная фигура если не мирового, то уж точно международного значения. И его сообщение, например, сделано не только на русском, но и на английском. Да и упомянутый в полной версии "чудовищный убийца Мадуро" для нашей публики не особо актуален.

Собственно, его уже цитируют: https://www.foxnews.com/politics/navalny-trump-twitter-ban-exploited-enemies-of-free-speech
Ха-ха-ха ;D
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Янв, 2021, 07:17:07 »

Да, там теперь тектонический разлом. Ходорковский и Навальный против бана, причем Навальный вслед за Ходорковским.
Ничто не ново под Луной. Помнится, и Ходорковский, и Навальный высказывались против возвращения Крыма Украине - что совершенно не мешает их соратникам всю дорогу агитировать за.

Змей

• Просто Прелесть
  • Наместник
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Змеиная страничка
« Ответ #58 : 12 Янв, 2021, 02:32:30 »

Подхалим Путина из КПРФ не винит президента в репрессиях против соратников
http://www.apn-spb.ru/news/article32898.htm

Валютный правозащитник Пономарёв "забыл" как клянчил деньги у японцев
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32916.htm

Бывший адвокат и депутат Госдумы от Гайдара-Чубайса Марк Фейгин:События в Вашингтоне организовал Путин
http://www.apn-spb.ru/opinions/article32899.htm
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Янв, 2021, 17:35:30 »

Когда заврался так что не видишь берегов. Есть мат.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский