Снов весьма интересных снилось много, но запомнились только два.
Первый хотел его описать двумя постами выше, но забыл. Итак Замок на коре, по сколну аымощенная брусчаткой дрога, по дней со страшной скоростью проносится карета, а потом за ней в обратную сторону другая, из ворот замка выезжает отряд всадников в в голубых беретах и белогоголубых камзолах и этих шикориких шьанах с разрезами кажется ринварах, потом проносится отряд всадников в шляпах с высокой тульей с пряжкой такие в гардемаринах мелькали, черных колетах одетых поверх оранжевых рубашек. Далее, я ныкаюсь в какую-то нишу и туда заходит бело-голубой беретник с рапирой, я наношу ему колющий удар в пах компактным полуторным мечом и добиваю колющим в горло, влетает еще один бело-голубой со здоровенным рейтарским пистолетом в руке, я отрубаю ему руку и сново провожк свзякуколющих в пах-горло. Третий эпизод, бело-голубые и черно-оранжевые выстраиваться друг против друга в линию, раскланиваются, вытаскивают рапиры отдаю друг другу салют и начинается замес, после вновь раскланиваются забираю своих раненных и убитых и расходятся.
Второй буквально сегодня, глобальна пандемия, на злобу дня да, причем действие происходит в США меня ловят с подозрением в заражении и отправляют в больницу, но я иммунный причем какой-то уникально иммунный и меня через некоторое время забирают с целью изучения в какой-то закрытый закрытый медицинский центр, в пустыне Невада, причем против моей воли, в процессе моего изъятия я сумел качественно так отоварить по башке агента Министерства Безопастности Родины, он пытался махать корочкой и качать права, что меня привело в ярость, вообщем меня все-равно увезли, такой центр интересный штук 50 одно-и двуэтажных домиков, больная часть под землей в пещерах, ну я там некоторое время там нахожусь, но в итоге таки вырываюсь причем с боем, в буквально смысле прорубаю себе дорогу, в правой руке широкая рапира, а в левой катана. Новый эпизод я иду по улицам родного города какой-то смутно знакомый район район старой застройки годов так 50-х, на мне полураспахунатая потертая тканевая светло-коричневая куртка, на улице уже осень, падают пожелтевшие листья, на улицах машины скорой помощи и врачи в противочумных костюмах, но ходят и обычные люди причем многие без масок в том числе и я. Финальный эпизод, уже жаркое лето, я иду пот центру города, руках полный пакет с продуктами, по улицам ходят легко одетые весело улыбающиеся люди, пандемия закончилась, город блестит, я подхожу к одному большому книжному магазину в котором уже очень давно не бывал и решаю зайти в конце-концов давно не покупал новых книг, кстати народв в магазине весьма прилично, вхожу подхожу к стелажу и вижу два довольно старые издания какого-то автора типа Эдгара Берроуза и его Барсума, и некоторое время колеблюсь покупать ли книги из средины цикла, но их как раз у меня на бумаге и не было, когда решился то просыпаюсь