Без российского контингента переход силовиков на другую сторону был более чем вероятен. Иначе бы вводить не потребовалось.
Вы у нас большой знаток Казахстана и казахстанских силовых органов. Инфа 100% от агентства ОБС.
Последствия увидим по конечному результату, который пока неизвестен. Ну, а лично я выиграл.
В 1914 году многие тоже так думали.
А Украина медленно, но верно возвращает ее. Когда и быстро, как с контрнаступлением на Купянск
Вы напоминаете наших духоскрепных верещавших от восторга в первые недели. Но на меня ни их восторги, ни истерики вам подобных не действуют.
ВСУ во время Харьковского контрнаступа захватили больше территории за 5 дней, чем ВС РФ с апреля. Харьков проклятое место для советской и российской армии - харьковский котел в 1942, контрнаступление Манштейна в 1943 и украинское контрнаступление в 2022 не дадут соврать.
казахстанские русские впервые за 30 лет заговорили на казахском после 24.02.2022.
А я таких наблюдал в 1993-м.Почудилось наверное.
Лично я не наблюдал с 1991. Сейчас наши русские заговорили на казахском, некоторые начали называть себя в шутку казахами, чего тоже не было никогда. Спасибо Путину за это!
Перефраз "Обама гадит в подъездах" на новый лад, как оригинально. Еще про "негров линчуют" не было, даже странно.
У вас есть доказательства американского участия в протестах и беспорядках в Казахстане в январе 2022 года? Погуглите Викрама Рузахунова, джаз-террориста и позора казахстанских силовиков.
Ну, теперь-то все наладилось.
Где я это писал?
А если кто-то опять сделает что-то подобное, то народ его быстро на место поставит, и даже не будет ждать последней капли, силу народ почувствовал.
Где я это писал?
И сразу станет опять хорошо, и даже лучше.
Где я это писал?
Пример Киргизии не даст соврать.
Революция против Бацьки все равно произойдет.
И оружие новое есть.
Аналоговнет и оружие на новых физических принципах. В реальности танкисты воюют на Т-72 без динамической защиты и КАЗ, мотострелки на копейках БМП-1 и маталыгах, не хватает ПТРК, нет своих современных БПЛА с мощной ОЭС, как турецкие Байрактары с канадской Wescam партнера Эрдогана.
казахстанские русские впервые за 30 лет заговорили на казахском после 24.02.2022.
Свежо предание...
Вам из России виднее, вестимо, чем нам из среднеазиатских кишлаков, на каком языке говорят казахстанские русские и как они себя называют.
В 1991-м имперской окраине дали шанс организовать свою государственность. В 2014-м она этот шанс утратила, начав уничтожать своих сограждан по языковому и национальному признаку. Фашистская бандеровская хунта должна быть уничтожена. Простых украинцев бесконечно жаль. Им надо помочь как можно быстрее вырезать эту раковую опухоль и встать на путь выздоровления.
Послушайте, в 2014 году случилось два события, без которых нынешнее кровопролитие было невозможно.