Да я с перепугу всё стёрла про котов. Наверное, это было очень крутое ругательство, очень обидное, но если Вы настаиваете, то могу объяснить. Сейчас попью кофеёк и объясню. Подробно.
Мне бы лучше узнать про тут и там... Глобально. А что интересного в котах?
Глобально?
Как написал кто-то компетентный:
…не нужно приписывать сознанию вредный глобализм, сознание вовсе не претендует на охват мира в целом, оно отражает то, что ему преподносится, и лишь в этом, определённом смысле отражает «мир»
Вот. Глобализм сильно вредный, а я предпочитаю только всё исключительно полезное, особенно в нашем, затюканном Ковидом (и не только), мире.
Что интересного в котах?
Преподношу.
1. В котах всё интересно от кончиков ушей до хвоста. Но это слишком долгий разговор, а я пытаюсь быть краткой.
2. Коты бывают разные: чёрные, белые, рыжие, в пятнах соответственно рыжего, белого, чёрного цвета.
3. Коты отличаются по уровню интеллекта. Бывают очень умные, бывают очень глупые, но нельзя судить о них по их поступкам, скажем, к поеданию перца, или сидению на кактусе, или прыжках на пианино и пр. Надо судить по тому, что они преподносят Вашему сознанию.
Следовательно, переходим к „здесь“ и „там“.
4. „Там“ – это где-то в неопознанном (мной) мире живёт кот, который совершает вышеперечисленные поступки, но нисколько не гордится ими, скромно прячась в душевую или в коробку от телескопа, „здесь“ – это здесь, где водится кот, который гордится своим невежеством и порицает жителей этого мира за их образованность. Об здешнем коте многое можно сказать, любителя басен и стихов (см.
http://forum.kamsha.ru/index.php?topic=1777.15 ), но я пытаюсь быть краткой, ибо!!!
P.S. Приношу свои извинения за неприличное сравнение (хоть я его уже и потёрла), но всё равно прошу прощения, это было слишком ...