Расширенный поиск  

Новости:

21.09.2023 - Вышел в продажу четвертый том переиздания "Отблесков Этерны", в книгу вошли роман "Из глубин" (в первом издании вышел под названием "Зимний излом"), "Записки мэтра Шабли" и приложение, посвященное развитию науки и образования в Золотых Землях.

Автор Тема: Жертвы кровавого режима.  (Прочитано 17217 раз)

passer-by

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь
    • Просмотр профиля
Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!
            В. Высоцкий

FatCat

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Образованные" просто одолели... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Жертвы кровавого режима.
« Ответ #31 : 01 Апр, 2018, 21:59:51 »

Так использовать гречку! Кощунство!
Действительно - гречка и лавровый лист! - от такого компота любой загнётся... :o
Καθώς πίνετε, θα πάτε στα ελληνικά για να ξύσετε

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Апр, 2018, 16:54:50 »

Действительно - гречка и лавровый лист! - от такого компота любой загнётся... :o
Реально ведь паршиво сочетаются. Брррр
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Мальк, просто Мальк

• Хранитель
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Legendary Creature - Gnome Illusionist
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Апр, 2018, 17:34:34 »

Реально ведь паршиво сочетаются. Брррр
То ли попробовать?..

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Апр, 2018, 17:40:54 »

То ли попробовать?..
Я пробовал, о не хочу такое никому советовать.

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Апр, 2018, 18:59:56 »

Юлия Витязева@Vityzeva
 3 ч.3 часа назад
Еще
Евросоюз не поддержал проект заявления ОЗХО по "делу Скрипаля". Страны обосновали это тем, что Россия не предоставила ответы на их вопросы. Они заявили о полном доверии расследованию Великобританией инцидента в Солсбери.

Юлия Витязева@Vityzeva
 3 ч.3 часа назад
Еще
Тут важно понимать, какие именно вопросы были заданы России.
1 Признайтесь, что вы отравили Скрипаля.
2 Если не признаетесь, что вы отравили Скрипаля, признайтесь, что вы утратили контроль над химическим оружием.
Это классическая дилемма: «Вы уже перестали пить коньяк по утрам?»

Юлия Витязева@Vityzeva
 2 ч.2 часа назад
Еще
Сегодняшний цирк в ОЗХО наглядно показал,чего на самом деле стоят все эти международные организации. Созданные для больших дел и гуманных целей,сегодня они банально продают индульгенции и являются самым настоящим оружием,с помощью которого можно уничтожить любую неугодную страну

Юлия Витязева@Vityzeva
 2 ч.2 часа назад
Еще
Уже в качестве анекдота😉
Представитель Британии в ОЗХО заявил, что Россия не просто так созвала встречу именно сегодня. Ведь ровно год назад случилась «ужасающая химатака» на Хан-Шейхун в Сирии. И в этом есть «зловещие параллели». Ибо нет предела чекистской мерзости!🤣

Юлия Витязева@Vityzeva
 2 ч.2 часа назад
Еще
Представитель Британии в ОЗХО:
«Более 130 человек пострадали в Солсбери от нападения на Скрипаля. Более 50 человек, в том числе 3 детей, оказались в больнице»
Стесняюсь спросить, ему случайно не звонил украинский пранкер? Уж больно риторика знакомая.

Юлия Витязева@Vityzeva
 2 ч.2 часа назад
Еще
Дочитала доклад британца в ОЗХО до середины.
Промежуточный итог: Россия постоянно ветировала все резолюции по Сирии и не дала сделать из Асада преступника. Более того, Лавров с сарказмом, презрением и вызовом сказал, что «отравление Скрипаля» - повод отвлечь внимание от Брексит.

Юлия Витязева@Vityzeva
 2 ч.2 часа назад
Еще
ПесТня!
«Мы не согласны с требованием России провести совместное расследование по факту нападения в Солсбери, так как в Великобритания считает, что весьма вероятно, Россия несет ответственность за это нападение и не существует никакого правдоподобного альтернативного объяснения»

Юлия Витязева@Vityzeva
 2 ч.2 часа назад
Еще
В общем и целом, сегодня Британия в ОЗХО отыгралась за все постановочные «химатаки» в Сирии, обсуждение и резолюции по которым Россия ветировала в ООН. Доказательств по Скрипаль у них нет. Признание будут пытаться банально выбить.

☭ ВетеранОМОН@VeteranOMON
Читать Читать @VeteranOMON
Еще
«Россия и исполнительный совет ОЗХО полностью отстранены от расследования и анализа "дела Скрипаля". Об этом сообщила российская делегация в ОЗХО.»
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Апр, 2018, 19:22:45 »

Вообще затевалось это все наверное не для этого но в итоге решили подставить кролика Ролжера, сиречь Борю Жонса, хотя и Мей тоже сильно прилетит.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Апр, 2018, 16:37:44 »

Голос Мордора@spacelordrock
 5 ч.5 часов назад
Еще
Племянница Скрипаля не понимает, почему выжили коты и морская свинка. Всё просто. КэйджиБи любит котеков.

АПД+
https://www.rbc.ru/society/05/04/2018/5ac4f23e9a79473db1f1b3b6
Экс-охранник Березовского рассказал о подготовке компромата на чиновников
Экс-глава службы безопасности Березовского Сергей Соколов написал письмо из «Лефортово»: он признается в исполнении заказов по фальсификации компромата против руководителей «Тольяттиазота» и спикера Госдумы Вячеслава Володина
Письмо на волю

В распоряжении РБК оказалось письмо бывшего начальника службы безопасности Бориса Березовского, создателя охранного предприятия «Атолл» Сергея Соколова, который в январе был арестован Лефортовским судом по ходатайству ФСБ. В письме Соколов признается в фальсификации компрометирующих сведений против замначальника Управления внутренней политики Кремля (УВП) Тимура Прокопенко, спикера Госдумы Вячеслава Володина, руководителей «Тольяттиазота» Вячеслава Суслова и Николая Неплюева, заместителя директора ФСИН Владислава Цатурова, а также чиновников Минфина. Подлинность письма РБК подтвердил адвокат Соколова Шамсудин Цакаев.

«Знаю, что он написал это письмо, он мне его показывал», — сообщил адвокат. Свое письмо Соколов написал из СИЗО «Лефортово», где содержится с момента ареста в январе этого года по обвинению в незаконном хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. «Это письмо — мое покаяние перед Богом, родными и теми людьми, которым я делал зло. Покаяние перед всем миром и попытка полностью изменить свою жизнь», — объясняет Соколов в письме.

«Ему неудобно перед этими людьми, и он решил попросить прощения, я считаю, что это нормально», — заявил РБК его адвокат.

« Последнее редактирование: 05 Апр, 2018, 16:49:38 от Лоренц Берья »
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Апр, 2018, 15:13:51 »

Генеральная прокуратура России опубликовала в своем канале в Telegram переписку с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в ее бытность главой МВД страны.

Из опубликованных документов следует, что в 2010 году заместитель генпрокурора России отправил на имя Мэй письмо по поводу «ненадлежащего обеспечения британскими властями безопасности участников уголовного процесса по делу бизнесмена Бориса Березовского». Он не получил ответа на отправленное письмо.

Также приводится в пример ситуация, когда МВД Великобритании отказало в организации защиты свидетелей по делу Березовского, а в июле 2010 года один из свидетелей по фамилии Терлюк и его жена были избиты.

Ранее сообщалось, что Россия пообещала опубликовать компромат на Мэй.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Апр, 2018, 15:35:51 »

История Скрипалей
Ход событий

На усмотрение модераторов. Just for fun, как говорится )))

Короче подытожим факты:

- Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно

- отравлены им в ресторане

- нет, на лавке

- нет, в машине

- нет, намазана дверная ручка

- нет, отравлен чемодан

- нет, все в доме отравлено

- о, и гречка отравлена, вот точно она

- но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то

- но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты

- но хвала богам мгновенно установлен яд

- мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена

- полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!

- но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся

- а нет, дочь пришла в себя

- о, и папа ожил... чудо!

- и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд

- ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах

- парк оцеплен космонавтами в скафандрах

- дом оцеплен космонавтами в скафандрах

- космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики

- они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко

- лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели

- да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка

- но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки

- но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода

- и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом

- две сука недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать

- но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь

Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм..
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Апр, 2018, 18:12:15 »

Паб и ресторан, которые посетили Скрипали, тоже будут снесены.

СМИ сообщают, что дом бывшего полковника ГРУ в Солсбери планируют полностью снести.
Да сносите нахрен уже весь Солсбери. Чего мелочиться то.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Апр, 2018, 19:15:28 »

Я вообще заметил, что обитатели США и ВБ чудовищно пугливы когда дело касается всего того, что связано с радиацией и химией.
Причем они пугливы так, как пугаются сельские малограмотные обитатели. Казалось бы почитай литературу и многое станет понятным, но нет.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Апр, 2018, 21:06:27 »

Опять на глаза попался любимый за рубежом список убитых Путиным.
Don't cross Putin like these did. Alexander Litvinenko, Anna Politkovskaya, Natalia Estemirova, Stanislav Markelov, Anastasia Baburova, Boris Nemtsov, Boris Berezovsky, Paul Klebnikov, Sergei Yushenkov, Denis Voronenkov, Sergei Magnitsky, Yuri Shchekochikhin.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский

BunkerHill

• Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • тоже эсквайр
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Апр, 2018, 21:15:38 »

Опять на глаза попался любимый за рубежом список убитых Путиным.
Don't cross Putin like these did. Alexander Litvinenko, Anna Politkovskaya, Natalia Estemirova, Stanislav Markelov, Anastasia Baburova, Boris Nemtsov, Boris Berezovsky, Paul Klebnikov, Sergei Yushenkov, Denis Voronenkov, Sergei Magnitsky, Yuri Shchekochikhin.

Список бредовый.
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.

Лоренц Берья

• Пехотинец всех империй
  • Герцог
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адмирал Гайиф Кайгун
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Апр, 2018, 21:19:22 »

Ага. Его кто-то из наших либералов набросал в свое время, с тех пор ходит по рукам и иногда дополняется. Или наоборот убирают очень неудобные фамилии Щекочихина и в особенности Ющенкова.
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский