Досмотрел "Мост". Сага Норен по-прежнему прекрасна. Из разговора с психологом о причине нервных срывов: "Моя мать была психически больна и мучила сестру, я её посадила, но сестра все равно погибла. Мать покончила с собой, сделав так, что в ее смерти обвинили меня. Я провела в тюрьме год. Мой первый напарник отбывает десятилетний срок по моему доносу, моего начальника убили, моя вторая напарница лишилась из-за меня ноги, подозреваемый по предыдущему делу мертв также по моей вине. Может из-за этого?"
Политкорректность специфическая
Главная преступница - азиатка. Невинно подозреваемый иранский беженец-гей, должен вызывать сострадание, но очень противный. Две малолетние воровки и вроде бы жертвы педофилии, обязанные выжимать слёзы, тоже довольно мерзкие
Концовка несколько смазана...
Сага уясняет, что невиновна в смерти близких и уходит из полиции, при полном непонимании, что она будет делать дальше
...поскольку сериал себя исчерпал и вымучивать дальше его уже не хотелось, но оно всё равно было прекрасно. И спасибо стокгольмскому экскурсоводу, который подсадил меня на эту прелестную депрессуху.
https://vimeo.com/146505875