Если продолжить Вашу мысль, то известно, что если у обсуждаемого объекта интеллект отсутствует, то его называют дураком.
Некоторые. Которые обзываются. А некоторые не называют. И стало быть, не обзываются. Как таковые.
Как таковые лично, нелицеприятно и безапелляционно заявили что у Кота отсутствует интеллект. Всем известно, астрономам в том числе, что этому феномену есть название – дурак. Цитирую.
Дура́к (глупец, болван, идиот, кретин, дегенерат) — бранное слово, скрывающее под собой некую идеальную форму глупости, нелепости. Стало быть, обзываете в форме, удобной Вам.
Нет в алфавите такой большой буквы! А если и есть, то сугубо нецензурная!
Я не знаю нецензурной большой буквы
Жизнь любовно сохранила Вас от этого знания и сопряженной с ним печали.
Тогда объясните мне, я уж ладно, соглашусь попечалиться, почему буква «к» написанная большой буквой, вот такой: «
К» является нецензурной?
Муж полюбил Кота всем сердцем
/*Озадаченно*/ Что он сделал кота всем сердцем?
* мысли не вслух* Эти астрономы не знают, что можно любить всем сердцем. И кота в том числе. Ну и как тут объяснишь? А никак.
Астрономы не падают в пианино и не бродят по подоконникам по ночам. Они наукой занимаются.
Вы уж всякое лыко в строку. Изучение мелодии при громких ударах по клавишам вышеупомянутого пианино и прогулки по удобной, освещённой луной, дороге не глупее, чем такие занятия наукой, когда учёные Национальный института США исследований алкоголизма научно определяли: бывают ли пьяные рыбы агрессивнее трезвых, склонны ли молодые крысы более охотно, чем их зрелые сородичи, употреблять алкоголь для самоуспокоения и, наконец, можно ли систематизировать процесс превращения крыс в алкоголиков, израсходовал миллионы долларов на это.
Я уже не говорю об учёных, кстати получивших $57.8 тыс от авиационной компании, изучающих важную проблему: какими параметрами тела должны обладать стюардессы.
Вот и нечего тут говорить о занятиях астрономов наукой. Ещё не факт, чем они там занимаются в рабочее время.
Очевидно одно: Вы для себя считаете хождение ночью по подоконнику неприемлемым поведением. Так что налицо - двойные стандарты с Вашей стороны.
Ещё раз. Речь не о приемлемом или неприемлемом поведении. Отнюдь!!! Речь о выборе пути. Ещё и ещё раз: «Каждый выбирает для себя…» - где тут речь о поведении?
Кот Вам хотел сказать, если бы у Вас хватило интеллекта понять его речь:
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Вот! Он предъявлял Вам претензии? Не предъявлял. А Вы … Эх.
Отрицательных Котов не бывает. Вы его ещё мнимым обзовите или комплексным. Обзывальщик. Да-с.
Как это, не бывает? Я про таких только что рассказал. Насквозь отрицательные и полностью негативные. Асмодеи нашего времени. А также Велиалы, Астароты и Баал Зебубы.
А вот я Вас Асмодеем не назову, и даже Зебубом не стану называть, ибо!