Где само признание и где независимое подтверждение того, что оно было добровольным и не было вырвано путем применения известных тиранических методов воздействия?
(сухо) Признание приведено, собственноручно авторизированное. А бремя доказательства о применении каких-то невесть кому известных методов лежит на обвиняющем. Без независимого подтверждения того, что оно не было добровольным и было вырвано путем применения каких-то, повторю, невесть кому известных тиранических методов воздействия - это просто огульная клевета. Не потерпим, да-с!
В данном случае мы видим ссылку на мое аргументированное мнение
Аргументов не видим мы (с).
А про использование оскорблений
Оскорблений не видим мы (с).
То есть, не ведая, что это был комар?
Не формулируя его имя в уме. Равным образом, когда мы, например, почешемся, где зачесалось, мы, как правило, не предваряем наши действия формулированием местности чесания и запланированных мероприятий по разрешению возникшего кризиса.
То есть, радостный и веселый смех наша тиран и дроссель бездоказательно обзывает "хихиканьем"
Ха! Вы сами признали, что вы именно что хихикали. И назвали это проявлением положительных эмоций. Теперь, значит, хихиканье превращается в радостный смех? Нет, Ваше признание в хихиканье под другим напёрстком:
… хихикает с третьей
Вот она, тиран и дроссель! Даже проявление положительных эмоций она преследует!
In ultimo - было признание в хихиканье и объявлено, что это хихиканье являлось проявлением положительных эмоций
фок Гюнце, при том, что смеялся эр, согласно пояснению Ожегова, исподтишка, со злорадством.
Не выйдет!
Выйдет! Мы с негодованием отринем (как и ранее отринивали) попытки реставрировать препятствующие прогрессу реликты, рудименты и атавизмы, будь то грязь, блохи или активный строй. Тащим только способствующее прогрессу и процветанию.
Золотые слова выделены цветом, но они не мои
Ну а какая разница, чьи именно слова? Главное, что золотые!
И кроме того, я просто почувствовала, как Вы хотели это сказать, но побоялись. Конечно, я Вас душевно понимаю - эра астронома боятся тут многие.
… - вещь многообразная, словарь просто не может дать исчерпывающего определения.
Что характерно, вместо многоточия можно подставить любое слово. Но авторитетные источники, вроде Ожегова или passer-by, позволяют ориентироваться в неисчислимом множестве понятий и постигать подспудную суть.
к признанию деспотической и тиранической природы дроссельного режима.
Отнюдь! Я утверждаю,что Вы, вместе с мстителями суровыми, из костей поднимающимися
(некромант и зомби, по-видимому?), не дождётесь появления жестокого тиранического режима, основанного на подавлении свободной мысли - режима, насаждаемого моими идейными противниками (не будем указывать пальцем, тем более они уже все проявились). А то, что не появится - то и не зашатается и не рухнет. No pasaran! On ne passe pas!